СОВЕТСКИЙ Р-Н+7(4832)68-12-21

ВОЛОДАРСКИЙ Р-Н+7(4832)73-89-38

ФУРНИТУРА ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН: МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ

вкл. .

Фурнитуру для пластиковых окон в Брянске можно приобрести самых различных производителей. Оконные ручки классифицируются не только по цветовому разнообразию, материалу, из которого изготовлены, но и по своей функциональности. Помимо стандартных, всем известных, и не наделенных какими бы то дополнительными функциями, есть следующие:

  • Противовзломные. Дополнительно установленный специальный механизм препятствует открыванию окна снаружи. Защищает от взлома с помощью таких инструментов злоумышленников, как стамеска, долото.
  • Ручки с замком. Пригодятся тем, у кого есть маленькие дети. Окно невозможно будет открыть без ключа, но легко выставить в режим проветривания.
  • Съёмные ручки. Еще один вариант от детишек, когда они находится в любознательном возрасте и хотят все потрогать, покрутить или попробовать открыть.

Если ручки несложно заменить и самостоятельно, при условии, что вы  нашли подходящую модель, то с  ремонтом петель все намного сложнее.  Поэтому, перед оформлением заказа,  в первую очередь обратите внимание на качество материала и поинтересуйтесь у менеджера компании, были ли у них нарекания к данному элементу фурнитуру. Не исключено, что для уменьшения себестоимости, производитель мог выбрать нового для себя поставщика и сам до конца не уверен, как петли поведут себя со временем. Поэтому лучше доплатите за фурнитуру проверенного европейского поставщика.

Петли отличаются по способу установки.

  • Стандартные накладные. Состоят из двух металлических элементов. После установки, как правило, декорируются накладками.
  • Врезные петли. Один из самых надежных способов для крепления пластиковых окон. Они скрыты от глаз, обеспечивают максимальный угол открывания створки, полностью герметичны.
  • Противозломные петли. При закрытых окнах их невозможно разобрать, что создает дополнительную безопасность от постороннего проникновения.

Устанавливая пластиковые окна, вряд ли стоит попробовать сэкономить на мелочах или оставить что-то на потом. Если вы живете на первом этаже дома и боитесь взлома или у вас маленький ребенок, то дополнительная фурнитура вам просто необходима.

В компании «Настоящие окна»   вы можете заказать оконную фурнитуру проверенных производителей: ROTO-NT,    MACO,    SIGENIE, а также получить профессиональные консультации.

 

НАСТОЯЩИЕ ОКНА – КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ С ВАМИ И ДЛЯ ВАС.

ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В БРЯНСКЕ И 20-ЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ.

ЖДЕМ ВАС В НАШИХ ОФИСАХ.

Советский р-н: ул. 9-го Января, д.48, +7 (4832) 68-12-21

Володарский р-н: ул. Тельмана, д.74а, +7 (4832) 738-938

 

 

 

 

 

Мы в соц.сетях